Миг прозренья откравение души

 Во Славу Божию!


  Миг прозренья (откравение души)


Прощай земля!- мне хочется сказать,
и в небе ясном вольно полетать,
и в высоту, и где не видит взгляд,
прощай земля - мне хочется сказать.

И всякий раз я это говорю,
когда по вдохновению творю,
тогда я словно в небе на земле
не сознавая в теле или вне;

А духом весь на встречную волну
в бескрайний мир Божественный иду,
и так войдя в общение с Творцом
на час короткий становлюсь певцом;

И там как птица с рук Его кормлюсь
и странно как поэтом становлюсь,
и в миг прозренья воздыхаю я
и сладко говорю- Прощай земля!

          ***


Рецензии
Леночка, как же вдохновенно написано. Вот и я с вами полетала немного по страничкам ваших стихов.Слава Богу за все!

Татьяна Аржакова   14.03.2014 16:55     Заявить о нарушении