44

Что Россию я знаю
Я обязан родному материнскому краю
Где мама мена взрастила
Никогда ни у кого ничего не просила
Во время войны от бомб меня прятала
От бессилия все время плакала
Только у Бога всегда просила
Чтоб сохранил мне здоровье и силы
Словно ветер юность промчалась
Война детство в дали осталось
И жизнь новая разрасталась
И так радостно стало жить на земле
Нет войны и ракеты не падают
Это людей нормальных такое радует


Рецензии
Хорошее посвящение матери от любящего сына. С чего начинается Родина? - с мамы.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   22.06.2014 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.