В бегущей строке

В  бегущей  строке,
                окаянные  цифры,
несутся  по  миру
                как  споры  чумы.
По  курсу  валют
               дешифрованы
                шифры:
Зеленая зона -
                ген  Кутерьмы.*

Упреки  на  лицах
            прикрыты  улыбкой,
Но  ненависть
            прячется 
                лишь  до  поры.
Беда  за  бедой
               приходит
                с  ошибкой.
       Не знаешь  как  близко -
/тартарары/.

ген Кутерьмы* - по  легенде, Гришка  Кутерьма,  выдал  Батыю,
тайные  тропы  к  Светлояру.


Рецензии