секрет

Очень хочется прежней ласки
Очень хочется нежно обнять!
Ты мне грезишься как из сказки –
Наяву, иль во сне – не понять.
Пролетают столбы вдоль дороги,
Зелень трав, синь небес в облаках,
Уплывают в забвенье тревоги,
Ты как прежде – «секрет» мой в мечтах!


Рецензии