Я обниму тебя в ночи... Владимир Кулябин

Я обниму тебя в ночи,
Твои уста закрою поцелуем.
Прошу тебя ,ты только не молчи,
Мы обо всем с тобой забудем!
И будет с нами тишина ,
И барабанный стук сердец,
И океанская волна,
Любовь и счастье и конец...


Рецензии