Это чувство...

Это чувство, когда в душе
Затухает огонь надежды...
Ничего не вернется уже,
Не останется так, как прежде.

Это чувство, когда внутри
Все изъедено словно молью,
И стучит в голове: "Раз, два, три..."
Вальс отчаянья нежной болью.

Это чувство дороже мне всех,
Что испытывал я когда-то.
Это чувство - надменный смех,
Презирающий горы злата.

Это чувство пронзает, как нож,
Оставляя глубокую рану,
Из которой под тихую дрожь
Снова льются слова на бумагу.

Это чувство ласкает, как та
О которой писал бы я вечно,
И чей облик буквально вчера
Я порвал, разодрал бессердечно...

Пустота, пустота... Пустота -
Это холст из чудесной бумаги
Для того лишь, в ком хватит отваги
Вновь начать все с пустого листа.


Рецензии
Очень хорошо;)
Понравилось!

Алина Мурмур   12.03.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.