Дни юности прошли...

Дни юности прошли
и канули в Лета.
На женщин молодых
реакция - не тА-А-А.
Не то, чтоб никакой,
способность, то осталась,
но друг мой боевой
разборчивей стал малость.

        янв. 2010 г.


Рецензии
...Видать не мало ему в юности досталось...

Александр Купидон   04.03.2014 03:15     Заявить о нарушении