Не стоит сдаваться. Любите

- Сердце было оковано болью,
Сердце истекало горячей кровью.
Кажется,что горит пламенем льда,
Кажется,что холодеет моя душа.
Ты мечтала о счастье, о понимании и о любви,
А теперь я хочу закричать:"Пропадом всё сгори!,,

Я вижу как ты страдаешь,
Я вижу как ты своё сердце терзаешь,
И я верю в счастье ваше,
И я надеюсь вы потом вместе крикните:,,Счастье это, ведь, наше!"


- Не знаю, готова ли простить,
Не знаю, через сколько смогу я все забыть,
Твои произнесенные слова в утешение,
Прививают нотки успокоения,

Но не менее мечется моя душа,
Не менее хочется выбраться из этого страшного сна,
Вы не узнаете толк моей печали,
Моих чувств вы никогда не переживали,

Но думаю знать вам дано,
Правило жизни одно:
Я не смогу подарить счастье ему вечное,
Но не готова пока показать роковую конечную...


- Примирение,уготовано вам Богами,
Но свою судьбу вы строите сами.
Вы словно художники,рисуете картину жизни своей,
Так,что не робей.
Идите вперёд и ломайте преграды,
Вы потом удивитесь и будите сами рады,
Вы пройдёте и построите новые грёзы.
Вы прошли сквозь боль и слёзы,

Я видел как стена,сломается и развеется в прах,
Я видел как мир станет любимым и развеется страх.
Может это просто мои переживания и надежды,
Но вы-то любите! Не прячьте сердце под одеждой.


- Скажу я тебе, что отчасти ты прав,
Эта привязанность не развеется пока в прах,
Но, пойми так быстро простить я не способна,
Даже если будущая красивая жизнь нам уготована

(-Хранитель оступился и получил нож в спину
С лица Земли скоро вновь я сгину,
Как я буду души охранять,
Если не могу справедливостью одарять)   - (мысли Ангела)

-Я делаю это во благо него,
Если прощу - не поймет ничего,
Все пройдет, развеется сомненье в дым,
И, может, вскоре снова буду с ним...!


Рецензии
Первая совместная работа.

Оуэн Марлоу   04.03.2014 17:05     Заявить о нарушении
надеюсь не последняя!)

Анастасия Стоун   05.03.2014 01:57   Заявить о нарушении