Мне двадцать два. Я старше вас на жизнь

мне двадцать два. я старше вас на жизнь.
мне стыдно, украинцы!
вы молвите: борись, держись
за власть скотов и разночинцев!

не важно, кто ты.. ты еврей,
иль украинец, русский,
ведь для Европы ты - плебей!
ты биомусор, сгусток
рабочей силы. ты никто, ты раб!
и не надейся стать Европой!
ты подожди немного.. станешь слаб -
и угодишь в ведро, в переработку!

не плюй в России светлый лик!
сестра спешит тебе на помощь!
еще немного.. и твой крик
потонет в ропоте фашистов - будет поздно!

одумайся, мой глупый брат!
не рви священность наших уз!
ведь мы - семья, Европа - враг,
не поднимай иудин груз!


Рецензии