Любовь и страсть

Вы пламя страсти разбудили
В моём расплавленном мозгу,
И дали мне мечту и силу,
Чтоб воплотить всё наяву!

Я Вам признательна безумно
За нежность, ласку, доброту…
Отдать готова Вам взаимно
Любви и страсти глубину!

Согреть в ладонях Вас готова,
Губами прошептать – «Хочу»,
Кричать в мольбе – «На всё готова!»
В ответ услышав – «Я люблю…»

Растаять словно лёд в стакане
От жарких ласк, горячих слов,
Дрожать от натиска под Вами,
Моля – «Ещё, ещё, ещё!»

И Ваши тайные порывы
Я воплотить Вам помогу
За те слова, что говорили
В тот вечер Вы – «Я ВА(С)С ЛЮБЛЮ!!!»


Рецензии