Весеннее

Рыдают крыши по морозам
С сосульки капает слеза...
Но то, от радости, возможно…
Ведь в город мой пришла весна!

Все ожило от зимней спячки
Ненастье холодов прошло,
В душе теплеет, это значит
Теперь все будет хорошо!

Душа объята странным чувством
Как будто чуда она ждет
И это чудо непременно
С весной теперь ко мне придет…

Не будет больше бед и горя,
Страстей, кошмаров на яву…
И кажется, наступит счастье…
Как впрочем в прошлую весну…


Рецензии
Очень точно подмечено!

Бэл Роса   10.10.2014 11:21     Заявить о нарушении
Огромнейшее Спасибо!

Сергей Цыганков 2   10.10.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.