вам нужен князь?

Как мало вам для счастья надо...
Всего лишь нового "царя".
А там пускай хоть будет "гадом",
Короновав - судить нельзя.

За все века безумной гонки,
Так не поняв зачем живете.
Корытце полное "соломки"
Вы с благодарностью жуёте.

А долг растет, и вас питают
Кредитом, взятым на убой
Потом, духовно убивают,
Лишая тело с головой.

И даже то, что остается,
Сейчас ведь тоже продается.
Безумный мир. Как много грязи...
"демократические князи",на блюде снова подают:
Майдан, Египет, и Бейрут.

И вы в пустые веря звуки
-Оружие берете в руки.
"героям слава"- вы кричите,
А Сорок Пятый Год - не чтите.
И тех, кто дал вам шанс быть живым,
Стреляя, ложите в могилы.

Нет слов... Такое вот уродство
Совсем уж подлого народца.
Я с вами в этом  - не единый!
Корнями РУССКИЙ - не делимый!
И пусть охрипнут ваши "князи"
- я не участник вашей грязи!!!


Рецензии