Планета любви

 
 

Не ищите во тьме

Несказанного чистого  Рая,

Он – в тебе и во мне,

МЫ  весь Космос  Душой озаряем!

/Если  Вера, Любовь полыхают в крови,       

Здесь молись и живи, на Планете Любви!/  2 раза

 

Не ищите  Добра

Ни за морем, ни в текстах мистерий,

МЫ  и  ЕСМЬ  этот  Храм,

МЫ  -  хранители  Истинной  Веры!

/Если  Духа  Единство пылает в крови,

Здесь молись и живи, на  Планете  Любви!/ 2 раза

 

Не ищите  Звезду,

Сотрясая  Надеждами воздух,

Разбудите свой  Дух,

Вы и есть долгожданные  Звезды!

/Если  Заповедь  Бога живая -  в крови,

Здесь молись и живи, на  Планете  Любви!/ 2 раза

 

Полюбите свой край,

Где живут ваши сестры и братья,

На  Планете  Любви, на  Планете  Добра,

И окажетесь в жарких объятьях!

/Русь  Святую  Отчизной своей назови,

Здесь молись и живи, на  Планете  Любви!/  2 раза

 

07.02.2014 г.


Рецензии
Спасибо Большое, за Свет, Любовь, Тепло, Мудрость и Радость что вложена в Стихах!!! 💗

Валентин Зубарев   27.03.2018 16:12     Заявить о нарушении