Не спешите!

Солнце нет и не радостно как-то,
Среди дня серый сумрак упал,
И играем мы все из-за такта,
Свою жизнь, как простой сериал.

В этот день нет другого сценария.
Дождик ровно замёрз и стал льдом,
Через каждых сто метров авария.
Вверх колёсами металлолом.

Все приёмники переполнены,
Стоны, слезы, плач, боль немая!
Ну, а чьи-то роли исполнены,
Тишина стоит неземная.

Жизнь не кончится, как ни крути,
Отступает зима, днём до вечера!
Утром снова продолжим  пути,
По весенним командам диспетчера.

Не спешите, не надо спешить,
Опоздать лучше, чем не дойти!
Я желаю себя вам любить,
Ни одна же весна впереди.





Рецензии
Этому надо учиться - Любить СЕБЯ.

Людмила Масленникова   27.03.2014 21:14     Заявить о нарушении