Быть может...

Тихий свет фонарей утопает в ночной пустоте,
Тонкой леской по коже - сильнее впивается холод.
Собираю слова, только, кажется, снова не те,
И опять же не тот засыпает за окнами город.

Снова день без тебя. Ставлю крестик на цифрах "03".
В мыслях сбилась со счёта - какой он - восьмой ли, девятый?
Свой таинственный свет прячут в мраке ночном фонари,
Опасаясь к утру в одиночестве молча заплакать.

Стал холодным недавно заваренный липовый чай.
Нет, не жалко. Согреть он сегодня не сможет...
Что поможет?
Быть может,
Твоё "Я скучал",
А скорее
         согреет
              твоё
"Я люблю тебя
              тоже"...


Рецензии