Беркут-верность народу

На Майдане "Беркут,"
На мертво стоял.
Их глаза померкнут,
Каждый это знал.

Но они не дрогнув,
Приняли удар.
И держали нечисть,
Сдерживая жар.

Все стерпели,вере ли
Отдадут приказ.
Им, Майдан очистить,
Там кипела страсть.

Погибали воины,
На глазах у всех.
Тянется конвойное,
Предательство в успех.

Старые,забытые вроде бы
Дела, время поднимает.
Череда пришла,до беды
НО фашизму Нет!!!!
Это каждый знает.

Царствие небесное,
Всем погибшим там.
Много испытаний,
Выпало всем нам.


Рецензии