Вы знаете, как здорово любить?

Вы знаете,как здорово любить?
Особенно,когда взаимно это..
Вы знаете,как с легкостью забыть
Того,о ком мечтаешь до рассвета?

А знаете,как здорово гулять
Вдвоем,и просто вместе находиться?
А знаете,как хочется обнять,
Того,в кого успели вы влюбиться?

С кем можно разделить любовь навек,
Ведь в скором времени судьба все под итожит..
Вы знаете,какой ваш человек?
Не знаете?И я не знаю тоже..


Рецензии