не за той чертою РАЙ

За туманом ходит счастье-
Ходит,бродит не для бед
И не ищит там нисчастье-
Чтит душой СВЯТОЙ ЗАВЕТ.

За труды КРАСА под солнцем
Рай имеет на яву
И не хает под оконцем
Жизнь в Эдэме и судъбу.

На Планете нашей вечной
Места хватит для ЛЮБВИ.
Саламон, по ВЕРЕ личной,
ПРИТЧИ не кропил в крови.

На идеях зла и мести,
Расцветает боль - полынь,
А бурьян на поле чести
Прословляет зброд ГОРДЫНЬ.


Рецензии