Наша святая русь

Наша Планета в Духе Свободы
Плавала много лет,
Разум созрел, появились Народы
На Совершенной Земле.
Чудо – Планета Солнцем согрета,
Это - Святая Русь!
НАША! СВЯТАЯ! РУСЬ!

Русь побеждает в Праведной Битве,
 Выбрала Путь к Добру!
Мы утверждаем нашей Молитвой
Новый спиральный круг:
Подвиг бесстрашный! Родина наша –
Это - Святая Русь!
НАША! СВЯТАЯ! РУСЬ!

Космос ЕДИН под Рукой АБСОЛЮТА -
Сверхсовершенный Канон!
В Вере, в Любви просыпаются Люди
Под колокольный звон.
Имя Вселенной, Вечной, Нетленной –
Это - Святая Русь!
НАША! СВЯТАЯ! РУСЬ!

Время ПРИШЛО Озарений – Восшествий, Высший Порядок настал!
Гипербореи, Форпост Совершенства,
Цель Нашей Воли чиста,
Наша дорога – Заповедь Бога,
С нами Святая Русь!
НАША! СВЯТАЯ! РУСЬ!

    24.02.14  г. Красноярск               


Рецензии