Утка про Януковича

В тюрьме над всем, лишь Бог и кум стоит.
Поспорить может только, вор - законник.
Как молния сквозь интернет летит,
Шальная сплетня: Янык кинул кони.

О мертвых - хорошо, или никак,
И вот на" сходке", когда "чиф" разлили.
Внес предложенье "урка", между - так,
Назвать барак козлиный, Межигирьем.

Подняли руки, манифест прошел!
Под трамадол зачитан, узаконен.
И все - бы в этой теме хорошо,
Но, кто - то, оказался недоволен.

Один лишь кум испытывал тот зуд,
Он помнил бум, когда менялись масти.
Когда статьи гасили через суд.
И Янык шел по трупам вверх до власти.

Смотрящий вызван кумом в оперчасть. -
У вас с "колес" совсем сорвало крышу.
А вдруг опять Майдан меняет власть? -
Я повышенья, снова не увижу.

Смотрящий шел и проклинал ментов,
Во всю кляня продажные их рожи.
Смотрящий был, из наших пацанов,
Из тех, кто к подлой жизни, не пригожий.


Рецензии