Грустное

Сиротливо, видно, очень,
утро каждое одна
на берёзе тихо квохчет
будто курица... Весна
ей, похоже, не по нраву
в одиночестве глухом...
- Эй, ворона, дай-ка жару,
каркни, не сиди дичком...
Воробьи резвятся стаей,
голубки по парам, ты ж
вся такая городская
в день грядущий ленью бдишь.

28.02.2014 г.

Фото авторское


Рецензии