Картинкой-пазлом 11

Осколки счастья, как шрапнель,
Пробили сердце...
С петель слетает жизни дверь,
Куда мне деться?
Осколки счастья, как ножи,
Порвали душу...
И эти ленточки души
Меня  задушат...

Свистят сквозь раны на разрыв
Последней веры,
И убивается порыв
Слететь со сферы
Планеты той,
Что мы с тобой
Считали счастьем...
И неизбежностью звенит
Пора ненастья...

Осколки счастья (не заткнуть!)
Звонят набатом...
Им очень хочется вернуть
Меня обратно...
Туда, где некому идти
По рваным ранам...
Куда нет ни кому пути
От слов обманных...

Осколки преданной любви -
Мишень и только...
Я захлебнусь в своей крови,
Тебе не больно...
Осколки счастья не собрать
Картинкой-пазлом...
Зато ты перестанешь врать
И делать нАзло...

Осколки счастья размету
От этой боли...
А ты останешься в цвету...
Ну и довольно...


Рецензии