депрессия. владимир кулябин

Я хочу умереть и как можно скорее,
Чтоб обузой не быть ни себе ни другим .
Я хочу умереть чтоб меня все забыли,
Быть забытым при жизни нет доли страшней .
Я хочу умереть ,не судите же строго
За желанье покинуть этот солнечный мир,
Может этим я сильно прогневаю Бога ,
Но Господь милосерден ,Он поймет и простит...


Рецензии
Эй дружище Я с тобой!Откликнись мой северный друг!!!С уважением Кшиштов

Кшиштоф Козырев   25.12.2014 17:10     Заявить о нарушении