Окружайте себя правильным!

Окружайте себя правильными людьми, наполняйтесь хорошими мыслями, воспроизводите свою "вечную" энергию. Всё, что вас окружает - и есть вы сами.
Больше улыбайтесь. Просто так, без причины. Танцуйте под разную музыку, дурачьтесь при любой возможности, не пропускайте через себя дым неудач, касайтесь проблем лишь кончиком рукава и не нервничайте. Решение не примется в истерике, здравый рассудок не докричится, когда вы в панике.
Верьте в свою особенность, неповторимость, силу и возможности. Верьте в людей, которые с вами, в работу, которую вы делаете, в родных, которые вас любят.
Развивайтесь и учитесь. Делайте выводы и не зацикливайтесь. То что случилось даже минуту ранее - уже случилось и это УЖЕ прошлое и возврата к нему нет и не будет. Вы - сегодня, завтра, но уже не вчера.
И не бойтесь!
Страх - это наибольший порог, стена, которая отделяет вас от по-настоящему счастливой жизни, от истинно замечательных случаев. Страх никогда не подарит вам эмоций от прыжка с парашютом, воплощения в жизнь интереснейшего проекта, знакомства с неповторимыми людьми, рождения первого ребенка, приобретения дорогой машины. Страх - это основа всех наших бед. Потому, не бойтесь! Не разрешайте банальному чувству, одной пробежавшей мысли сломить вас, уверовать в успех, породить недоверие к себе.
А еще любите! Любовь, как ничто иное дает возможность открываться навстречу новому, светлому, неизведанному. Любовь делает нас добрее, любовь вселяет в нас веру, любовь освещает даже самые темные подворотни, любовь дает нам умение созидать, любовь расширяет наш кругозор и дает шанс. Всегда. С любовью мы сильнее.
Будьте лучше не для кого-то, будьте такими для себя!
И целая вселенная покажется вам домом.


Рецензии