Убей его!

Это враг – убей его! Убей!
Пристрели! Сожги, облив бензином!
Ненависть всё гуще, всё черней
В саже догорающей резины.

Поначалу трудно убивать,
Но ведь и рождаешься не сразу!
Дальше – попривыкнешь. Не зевать!
Выполняй, не думая, приказы!

Докажи ему, что ты сильней:
Чувство долга против чувства долга.
Это враг – убей его! Убей!
Знаешь, вам обоим жить недолго.

Не ломай мозги  –  «Кто виноват?»
Не достанешь тех, кто всё затеял.
Ты ж не просто так, не парься, брат:
Вас стравили высшие идеи.

Пусть друзья вам принесут цветы,
Жёны и детишки пусть поплачут…
Плоть и кровь – совсем такой,  как ты,
Только, сволочь, думает иначе!


Рецензии
Чоткий стих...

Винни-Пох   04.03.2014 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Галин 3   04.03.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.