пусть мечта станет былью

пусть мечта станет былью - 
разломав в щепки клеть,
вот бы вырастить крылья
и за солнцем лететь!
я, глаза закрывая,
представляю моря,
волны, пеной играя,
там встречают меня,
раскаленные ветры,
гор ревнивых хребет,
даже за километры
вас целую в ответ!
необъятные дали,
по горячим пескам,
со вселенской печалью
я скучаю по вам!
пусть мечта станет былью,
а на утро, чуть свет,
скину белые крылья
на холодный паркет.

2010


Рецензии