2014

Они кричат, но их никто не слышит,

Кому нужны их чувства, крики, боль,

Коль можно филигранно превратить в искусство

Чужую, хоть и собственного брата, кровь



Взять кисть, мольберт закрыть глаза и ... мазать

Свои воспоминани(ь)я, да на складный лад...

Потом в журнал, на выставку в музей и падать

Пусть пялятся злодей, дурак и гад.



-"Мне кажется, они тут все смеются",

-"Я четко вижу, что они идут в поход",

-"Да вроде они с немцами там бьются,

 Ведь это 55-ый год?".



Казнить и миловать по глянцевой картинке,

Таков удел сегодняшней толпы,

Стоять, кричать, ругаться, пить и падать,

Для большего они и не нужны.



Р.S.
Что делать им, коль зверь по дому рыщет,

В глазах огонь, в руках дамоклов меч

Нет смысла там...  ...игра не стоит свеч

Они кричат, но их никто не слышит


Рецензии