Замена

Как бы хотелось, мне сердце, заменить,
Другой бы стук и боль, уже не та!
Но, к сожалению, замен, не может быть,
Терплю тебя, моя душевная мечта!

Хочу из памяти, тебя, стереть,
Пытаюсь трезво рассуждать и мыслить!
Должна, преграды все, преодолеть,
Идти вперед, а не стоять на месте!

Хочу, чтоб слезы, не капали из глаз,
И чтобы, сердце о тебе, молчало!
Хочу, чтоб пара самых главных, фраз,
В душе моей, следов не оставляло!

Ах, если б можно, сердце, заменить,
И с именем твоим, любить другого!
Но, к сожалению, замен, не может быть,
Нет на земле, подобного такого!!!


Рецензии