Эфир

Пустая трата времени
Отослана в мечты.
Оборваны все ремени
На грани пустоты.

И тихо преклоняюсь
Перед ножами дней.
Я снова не хочу
Куклой стать твоей.

Бывший след раскаяния
Исчезнет на стене.
Лишь холод и метания
Послышатся в душе.

И все еще я помню
Глубокие глаза.
Цинично, не растаяв,
Пойду вперед - искать.

Но больше не желаю
Масок злых людей.
Уже давно окончен
Театр из теней.

Одну лишь тень огромную
Давно сокрыл в себе.
Демон спрятал ангела
В неистовом крыле.

Очами темно-серыми
Он изучает мир.
Пусть взгляд и мутных красок,
В душе его - эфир.


Рецензии