Голубчик

Голубчик, тихо ты прижался
Мохнатой щёчкой мне к плечу.
"Ах, Оля, мне сметанки мало,
На ручки я к тебе хочу!"
Беру тебя, мурчащий котик,
Весь сонный, заспанный такой,
И улыбнулся красный ротик,
Прищурил глазки с зеленцой.
Подушечки на тёплых лапках
В себя впускают коготки,
Мой котик очень любит ласку,
Шаги его всегда легки.
Мой котик, спи, дружочек нежный!
Хотя тебе пятнадцать лет,
Но ты котёнок, как и прежде,
Ведь ласковее в мире нет.


Рецензии
Да. такого котика нельзя не любить!))))замечательно!

Евгений Московцев   04.03.2014 12:41     Заявить о нарушении
Да! Он такой хороший!))) Спасибо, Евгений, рада, что Вам нравится))

Жюли Червонская   04.03.2014 12:43   Заявить о нарушении