Напиши мне...

  Между мной и тобой зазоры,
  Между мной и тобой пробелы.
  Вместо паруса в синем море
  Вижу только страницу белую.

  Я на ней нарисую   птицу
 (помнишь птицу с твоей обложки?)
  Этой ночью ты мне приснишься,
  Мир расколотый снова сложишь.

  И опять он предстанет целым,
  Я и ты слиты во единое.
  И на этой странице белой
  Напиши мне:ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМАЯ!


Рецензии