Пример для детей

Трудно видеть страдания,
Болезни и беды людей.
Для чего наказания,
А тем более для детей?
Им же нужно внимание,
Любовь и сострадание.

Не откажите им в слове
И в вашем участии к ним.
Всегда будьте наготове
На помощь поспешить другим.

Однажды ваша доброта
Станет примером для детей,
Они поймут вас и тогда
Спокойно вступят в мир людей .

                29.09.09.


Рецензии