Делай как бог

               


                " Принимая свое РОДСТВО  СОЗДАТЕЛЮ
                или осознавая себя частью Божественного
                Пространства , а значит, осознавая себя БОГОМ,
                человек должен не просто говорить об этом,
                он должен ЖИТЬ и ТВОРИТЬ, как БОГ"
                "Толкования Откровений" ст.10,01.12.09
   
               
К а к  м н е  у й т и  о т   с л о в  о б ы д е н н ы х,

Н о  н е  д о й т и  д о  м ы с л е й  в ы с п р е н н ы х,

П е р е д  Т в о р ц о м  о с т а т ь с я  и с к р е н н и м,

Д у ш о й  о т к р ы т ь  с в о ю  Л ю б о в ь!

 

О с т а т  ь с я  ч и с т ы м,  о т к р о в е н н ы м,

И  в  о з а р е н и и  м г н о в е н н о м

Э н е р г е т и ч е с к и м  об м е н о м

О т д а т ь  О т ц у  м о ю  Л ю б о в ь !

 

О т в е т  п р и ш е л  н е з а м е д л и т е л ь н о,

Д о  с о в е р ш е н с т в а  и з у м и те л ь н ы й,

Т а к о й  «п р о с т о й»  и  в р а з у м и т е л ь н ы й:

«Д е л а й  в с ё,  к а к  Б о г!»

 

С л о в а  п о н я т н ы  и  д о х о д ч и в ы,

Н а п о л н е н ы   Л ю б о в ь ю   О т ч е ю,

И  в   С л о в е  к а ж д о м  ЕСМЬ  П р о р о ч е с т в о,

И  ВСЁ  с б ы в а е т с я  в  с в о й  ч а с!

 

Н а п о л н е н  К а ж д ы й  Б о ж ь и м  Д а р о м,

Д у ш о ю  С в е т л о й ,  Б л а г о д а р н о й

Т в о р и  О т в е т с т в е н н о  и  с  ж а р о м  -

Д е л а й   ВСЁ,  к а к   Б О Г!

Д е л а й   ВСЁ,  к а к   Б О Г!

 

08.02.2014 г.


Рецензии