Нефрит

Уж не думаешь ли ты, что это легко
Всякий раз уходить сквозь себя далеко,
Всякий раз облезать кожей, будто змея,
Всякий раз понимать, ненавидя себя?

Если скажешь мне ты, что сам распознал,
Я поверю:свой путь - это тот же кинжал.
Я не спрячусь во тьме за стеной своих грёз,
Я смотрю в след себе, я смеюсь вместо слёз.


Рецензии