Зацепило...

Зацепило, лезвием душу
Режет мозги напополам
Остриём втыкается в уши
Мысли прыгают  по проводам…



В короткой шахматной дуэли
Мы проиграли, не сумев
Достичь благоразумной цели
Солдат погнав своих на смерть
Делить собрались Украину
Не разобравшись у себя
Война, Бандера  дышит в спину
Грозит блокадою огня
Пошёл народ на баррикады,
Чтоб защитить свою страну
Политики же в норы, гады
Бегут в другую сторону
Пусть разбираются ребята
А мы посмотрим, кто кого,
Мы, говорят, не виноваты
Вообще не знаем ни чего.
Всё успокоится с годами
Ценою  павших сыновей
Мы обретём свободу с вами?
Нет, горе наших матерей.


Рецензии