Аэропорт...

Ты видишь,и снег,что еще не видали,
Спустился на город в ночь встречи с тобой.
Толпа.Голоса.Посреди мирозданья
Стоим...Номер рейса.Посадка.Табло.
Печаль как волной мое сердце накрыла....
Часы как секунды...Уходишь опять.
Прости меня,взрослый мой мальчик.Мой милый.
Что так не хотела тебя отпускать...
Смотрела в глаза твои-видела горечь,
Бескрайнюю боль.Вызов,брошенный в смерть.
Хотелось обнять и собою наполнить,
Хотелось отдать все,что может согреть...
Уходишь.Твой рейс.Сердце бьется как птица,
Попавшая в сети тугой западни.
Я жду тебя,слышишь! Я знаю,ты слышишь...
Отчаянный крик моей бедной души


Рецензии