Попробуй душу подвести к Голгофе...

  Попробуй душу подвести к Голгофе,
  Чем оправдается она?! -
  "Жила как все..."-такая мысль,что морфий
  Любому грешнику родна.

  А откажись от помысла-дурмана
  Не на потом,а на всегда
  Начнутся ломки,боль...в самообмане
  Жила,как сорная трава.

  Взойди на Крест,о прошлом сожалея.
  Оплакивай,что будет сил
  Свои проступки... и мечту лелея:
  Что Бог когда-нибудь простит.


Рецензии