Регулировщик

Он знаток законов общих
Правильный регулировщик!
С палочкою на дороге
Он отгонит все тревоги.
А закон тот простой:
Вверх рукой и значит стой.
Руки вбоки – слева, справа
Едь водитель удалой
Только прямо, только вправо.
Перед грудью, за спиной- лучше стой!
Руки вытянул вперед
Ехать в спину не пойдет!
В направления руки
Вправо все грузовики.
Ручки левой , направление
Прямо, вправо – без стеснения.
Он знаток законов общих
Правильный регулировщик,
С палочкою на дороге
Он отгонит все тревоги!


Рецензии