Любимая привычка

Ты обнимешь меня крепко-крепко.
Я уткнусь в тебя,словно в родного.
В этой жизни случается редко,
Чтобы нам не пришлось искать слово.

Я и так знаю все, что ты скажешь.
Ты молчи - по глазам прочитаю.
Столь своим станет вовсе не каждый,
Лишь на миг от себя отпускаю.

Отпущу, чтобы снова прижаться,
Чтоб к щеке прикоснуться ресничкой.
Очень страшно теперь расставаться:
Ты моей стал любимой привычкой.

По утрам недоваренный кофе,
И "Мартини" на вечер немножко.
Ты меня удивлять всё же профи:
Пастой сердце чертить на окошке.

Я в рубашку твою завернулась,
И поправлю чуть-чуть одеяло.
По-случайности раньше проснулась,
Словно жизни кусочек украла.

По плечу лучик солнца крадется,
"Не буди его!" - я умоляю.
Он, сквозь сон, мило так улыбнется,
А я сердца удары считаю.

Этот сон пусть весна не тревожит.
Ты - Судьбы-королевы награда.
Снова сотни мурашек по коже,
От тепла драгоценного взгляда.


Рецензии