Весна

Весна приходит к нам из сказки
Спокойно, тихо, не спеша.
И люди сбрасывают маски
И открывается душа.

Весна шагает по дороге,
А рядом с ней течёт ручей.
Медведь выходит из берлоги
Проспавший сто ночей и дней.

И солнце светит по-другому,
И ярче радуга блестит.
Все рады небу голубому
И воздух головы кружит.

Весна не думает о снеге
Весна всё знает о тепле!
И дни летят в бесшумном беге
И жизнь прекрасна на земле.


Рецензии