Шутка

Полюбить так, как королеву
Воровать, так миллион
КтО, сказал ту фразу первым
Не в своём уме был он

Например, вот принц Уэльский
Он того бы не сказал
То конечно, житель сельский
Сам себе на воображал

Чтобы делал с королевой
Если б мужем он ей стал
А коснись бЫ, суть до дела
Он в штаны бы и наклал

Миллион бы, размотал он
По ненужным мелочам
Осудили б, не уу-слоо-вно
где сидел бы и молчал.
         03,03,2014г


Рецензии