Обижаться не стану!

 
 Я хотел иметь братишку,
 А двойняшки родились.
 Сёстры – Леночка с Иришкой.
 Что тут делать?
 Злись, не злись…

 Всё сестрёнкам покупают,
 С ними целый день возня,
 А меня не замечают –
 Никому не нужен я.

 Обижаться я не стану,
 Так и быть, я потерплю.
 Как большими сёстры станут,
 Я их сразу отлуплю.


Рецензии
Я тоже. На себя...

Алёна-Рина Осинка   01.07.2016 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.