Моя весна!

Моей весны, увядший век,
Фрагменты, прожитые жизнью.
О! Как ничтожен человек,
В своем порыве: стать циничным.

Моей весны, прощальный миг -
И прошлое навек забыто.
Словно, души безмолвный крик,
Скорбью дыханье перебито.

К моей мечте не смелый шаг,
Лечу навстречу переменам.
И не понятно: кто дурак?
Лицом о каменную стену...

Моей любви, последний вдох,
И сняты маски карнавала.
А на душе переполох,
Ведь я любила очень мало.

Моя душа - огромный мир!
Не хватит сил, быть одинокой.
Но бесконечный ориентир
Меня оставил, вдоль дороги.

Моя печаль...И лишь туман.
Кого винить, сама не знаю.
Забыто все... Сплошной дурман,
Я, словно роза, увядаю.


Рецензии