Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Её увидел я с балкона
Среди  весенних красочных цветов.
Прекрасней не было бутона
На фоне свежей зелени кустов.

Не мог я с места сдвинуть ноги.
Они как будто к полу приросли.
Любовь мне подарили Боги,
Одну из тысяч для меня нашли.

Все чувства, спавшие доселе,
Ударили фонтаном в небеса.
Душа и сердце дружно пели,
Затмила солнце  чудо-красота…

Стою на том же я балконе,
Спустя счастливых много, много лет.
Смотрю - на том же самом фоне
Жена срезает алых роз букет.


Рецензии
И это- ЗДОРОВО! Спасибо большое. Удачи Вам и вдохновения!

Екатерина Шушковская   06.03.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.