От души!

От души душевно, в душу для душевной отдушины.
Я не пишу стихи, я пишу рэп от рассвета до ужина.
Я употребляю алкоголь, по особым дням, могу и дунуть раз в год, но я не наркоман.
Но это не значит, что я за сухой закон или легализацию травы, это значит, что мне пофиг на все нормативыи этой страны.
Я люблю то место, где я родился, от бессконечных улиц до разводных мостов, но я хочу, чтоб ты гордился, своим домом и очагом, а не закрывал свою дверь на засов, боясь омона и ментов...


Рецензии
Класс! Душевно!!!

Алексей Семёнов13   11.05.2014 18:18     Заявить о нарушении