Осень без тебя

Осень без тебя во мне. Осень...
Даже если за окном - лето.
Даже если неба ширь-просинь
позаполнена теплом-светом.

Осень без тебя совсем. Осень...
Под ногами расплылась слякоть.
Я считаю: раз, два, три... восемь...
Может, тоже научусь плакать?

Осень без тебя. Всегда осень...
Календарь солжёт. Его ль слушать?
Заблужусь меж трёх седых сосен,
поищу простывшую душу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.