Шах и мат

Эта игра затянулась дольше обычного
"ты же сама виновата - расхлебывай"
это место для меня привычней привычного
"твой ход следующий, не забывай".

Я люблю этот город, а толку то
"нас в твоих планах нет"
меня отсюда не гонит никто,
но и не рвет мой билет.

Аромат в этом городе теперь мой аромат
"ты там особо не радуйся,
вот тебе шах и мат".


Рецензии