Проклятье дурака

Телефон сближает души и тела
Вот такие вот дружочек мой дела
Шарфик есть, а телефон не записал,
Хуже, свой ей номер тоже не сказал
Ну чего хотел? И как теперь мне жить?
Думал справлюсь… Не могу ее забыть,
Так и тянется несчастная рука
К телефону – вот проклятье дурака!
Ты дружочек помоги ее найти,
След возьми и доброго пути,
Знаю, что наступят времена,
В них уверен счастье и она!
04.03.2014 


Рецензии