Письма-известия

Без перебоя топот -
Ходит сердце
С места на место
Вдоль своего насеста -
Без места.
Со вздохом,
Со свистом,
С песнями -
Эх, скука! -
С письмами-известиями.

Вон!
Брось.
Выброси. -
Поклянчи
Да выпроси.
Врозь.
В розницу.
Брось -
Подлецу! -
Горсть
Радости,
Пусть порадуется,
Пусть нарадуется,
Вцепится
Зубами голодными тоски,
Напьется водицы с моей руки!

Без перебоя топот -
Ходит сердце
Вдоль своего насеста -
Без места.
С мыслями-бестиями,
С письмами-известиями.
Ждать стука -
Глухо! -
Эх, скука!
Вон! ВыходИ!
Брось.
Выброси -
Поклянчи
Да выпроси -
Любовь
ВЫноси,
ВЫходи.


Рецензии