Безумие

Безумие.
            Отчаянное.
                Слепое.
 Рвет крышу с гвоздями,
 Калечит,
 Сбивает с ног…
 Я здесь пишу,
 А пятью этажами выше
 На небе. Навзрыд.
 Плачет мой Бог...

 От Себя куда убежать?
 Куда спрятаться?
 Одноклассники?
 Twitter?
 Проклятый Facebook?
 А может
 Просто
 Взять
 И
 Выкинуть
 Этот
 Набитый
 Слезами,
 Мольбами,
 Моими,
 Твоими
 Словами,
 Стихами
 Уже
 Ненавистный
 Мне
 Ноутбук?

 Поэтические поединки в контакте...
 Битвы в заметках за авторские права...
 Песни,
 Стихи,
 Картинки
 В хрен знает какой по счету
 Нелепой
 Попытке
 Показать,
 Доказать
 Тебе,
 Что любовь жива…
 Жива.
 Представляешь?
 И будет жить.
 Вот так.
 И не пытайся понять.
 ПРОСТО ДЫШИ.
 Поверь, 
 Это
 Не нам
 Решать…

 28 июня 2011

 (Фото: jugra)

 Аудиоверсия стихотворения:

 http://soundcloud.com/bir-uta/bezumie


Рецензии